Закрыть
Меню
Акция дня: Остекление за "Пол цены"

Акция

Оставьте свой телефон, и мы Вам обязательно перезвоним

Мы предлагаем при заказе остекления "под ключ" скидку в 50% от стоимости конструкции указанной на сайте!!! Быстрый рассчет и подробности акции по тел. 8 (495) 64-999-24

Ремонт балкона – быстро и с гарантией

Как правило, рано или поздно каждый хозяин вполне обоснованно приходит к выводу о необходимости проведения комплексных монтажно-отделочных работ своего балкона или лоджии, поскольку данные помещения наравне с остальными выполняют немаловажную роль в квартире. Однако ремонт балкона должен быть проведен на самом высоком уровне, поскольку данные помещения не терпят вмешательства дилетантов, соответственно, требуется рука истинных мастеров и профессионалов своего дела. Именно поэтому доверять столь важную работу следует исключительно проверенной компании с хорошей репутацией и положительными отзывами.

Компания «Mos-balkon» – надежность и 100%-я гарантия качества

Мы рады предложить свою профессиональную помощь в организации и проведении любых ремонтных работ, начиная от обычных и заканчивая капитальной реконструкцией с последующей чистовой отделкой. Обычно ремонт балконов и лоджий начинается с остекления, которое должно быть выполнено из качественных профилей ПВХ, теплоизоляционных стеклопакетов и прочной фурнитуры. Мы готовы предложить самые лучшие варианты европейской отделки, включающей в себя штукатурку стен, бетонную стяжку пола, чистовую отделку потолка. Опыт компании – «Mos-balkon» гарант безупречного выполнения поставленных задач!

Обращайтесь! Квалифицированные специалисты выполнят ремонт балкона в панельном доме или блочном, частном или ведомственном здании, поскольку тип сооружения не имеет для нас значения. Грамотные мастера обладают многолетним опытом работы, соответственно, отлично знают свое дело. При этом мы не ограничиваемся только внутренними работами, предлагая также и наружные, что немаловажно в плане эстетики и теплоизоляции. Выполняемый нами капитальный ремонт балкона дает возможность превратить это помещение в полезное, нужное, функциональное, приспособленное для хранения ряда вещей.

Более того, качественный ремонт и отделка балконов выполняется под ключ, благодаря чему хозяину совершенно не нужно волноваться и продумывать мелочи, поскольку мы все это берем на себя. Предлагая современный, долговечный ремонт балконов в Москве, мы полностью отвечаем за осуществляемую работу, предоставляя полную и длительную гарантию на безукоризненную эксплуатацию готового помещения. Даже если лоджия имеет небольшую площадь, выполненный силами высококвалифицированных мастеров ремонт маленьких балконов будет идеальным, обеспечивая надежную тепло- и звукоизоляцию.

Настоящий европейский ремонт балкона

Неоспоримые преимущества обращения в компанию «Mos-balkon»:

  • Сжатые сроки выполнения работы
  • Проведение как частичного, так и полного ремонта
  • Только компетентные специалисты – настоящие мастера своего дела
  • Комплекс работ с применением новейших типов отделки

В своей работе мы применяем исключительно сертифицированные материалы и компоненты, которые проверены временем, соответственно, ремонт окон балконов тоже будет безупречным. Используя гипсокартон, пластиковые и деревянные панели, венецианскую и фактурную штукатурку, мы воплощаем любые, даже самые смелые задумки клиента в реальность. Благодаря такому подходу к работе, ремонт балкона в хрущевке получается качественным, надежным, долговечным.

Чтобы грамотно выполненный ремонт балкона, цена на который зависит от объема и площади помещения, прослужил очень долго, важно использовать исключительно сертифицированные отделочные материалы. Обращаясь к нам, можно быть абсолютно уверенным в том, что результатами выполненной работы хозяин будет полностью доволен. Ведь мы учитываем индивидуальные пожелания каждого заказчика, поэтому ремонт застекленных балконов получается в итоге уникальным и неповторимым.

Напоследок можно с уверенностью сказать, что предлагаемый компанией «Mos-balkon» ремонт балкона, стоимость которого приятно удивит, предоставит возможность владельцу квартиры в самые сжатые сроки выполнить поставленную задачу, причем даже в осенне-весенний и зимний период времени.