Закрыть
Меню
Акция дня: Остекление за "Пол цены"

Акция

Оставьте свой телефон, и мы Вам обязательно перезвоним

Мы предлагаем при заказе остекления "под ключ" скидку в 50% от стоимости конструкции указанной на сайте!!! Быстрый рассчет и подробности акции по тел. 8 (495) 64-999-24

Отделка балкона внутри – пластик или дерево?

Современные виды отделки балконов внутри огороженной площадки могут предусматривать разные варианты евровагонки из дерева, пластика, обычной вагонки из ПВХ, сайдинга, ламинированных панелей, украшение термопечатью, керамической плиткой и даже мозаикой. Повышенным спросом традиционно пользуется вагонка, большой выбор которой может поставить в затруднение даже опытного строителя. При этом основной дилеммой перед владельцем является выбор отделки, из дерева или ПВХ.

Элегантные контуры белой поверхности со стерильной чистотой, идеально выверенными пропорциями позволяет обеспечить отделка балконов внутри вагонкой из поливинилхлорида. Легкий вес, быстрый монтаж, оснащение ребрами жесткости для обеспечения прочности, отсутствие механических повреждений при надавливании выгодно выделяет облицовку балкона ПВХ. Важным преимуществом по праву считается отсутствие токсичных ядовитых веществ универсального соединения.

ПВХ – это материал номер 1 для отделки балконов внутри каркаса из стеклопакетов. Поливинилхлорид обладает пожароустойчивостью, не воспламеняется и не горит в отличие от многих других отделочных материалов. При нагреве вещество не образует ядовитых газов, испарений, несовместимых с жизнью людей. Поэтому с точки зрения безопасности можно выбрать именно ПВХ для облицовки строений. Кроме того, материал легко моется, не накапливает пыль, грязь, и обладает устойчивостью к воздействию влаги, перепадов температур, сильных морозов.

Современные варианты отделки балкона внутри включают в себя также облицовку гипсокартоном. Это универсальный материал на основе природных ингредиентов может подойти при перепланировке и соединении балкона со смежной комнатой. При этом проводится демонтаж балконного блока, стены оклеиваются одинаковым видом обоев или проводится покраска.

Помещение можно полностью преобразовать в случае, если наносится штукатурка с шелковистой, блестящей, бархатной поверхностью. Декоративная отделка балкона внутри панелями с полированной поверхностью ценных пород натурального дерева или изысканного оттенка пластика под мрамор позволяет создать престижный дизайн. Роскошный внешний вид помещению, увеличенному за счет дополнительной площади, придает венецианская штукатурка.

Выбор определенного вида отделки балконов зависит от цены на отделочные материалы, а также свойств и качеств нового покрытия. Так, например, монтаж влагостойких листов гипсокартона лучше выбрать при расширении полезной площади для отапливаемых помещений. В случае использования для отделки балкона сайдинга можно не переживать за то, что облицовка намокнет под воздействием сырости и дождя, стекающего от соседей сверху.

Эксклюзивные виды отделки балкона могут включать в себя элитные коллекции плитки из натуральной керамики, которая простоит долгие годы и полностью сохранит свой первозданный внешний вид. Структурированная текстура под натуральный камень идеально подходит под облицовку любой поверхности, в том числе балконной площадки, террасы, лоджии. Если необходимо провести отделку маленького балкона внутри, то можно выбрать современные виды стеклянной или керамической мозаики, украсить компактное помещение уникальным видом фотопечати, зрительно увеличивающим объем внутреннего пространства.

С этой целью могут использоваться 3D изображения, все зависит от того, сколько стоит отделка балкона внутри и какие финансовые возможности владельца. Необходимо отметить, что керамические покрытия и деревянная евровагонка идеально подходят для жильцов, подверженных рискам аллергических заболеваний. Натуральная текстура дерева и керамики поможет создать оптимальные условия для работы и отдыха.