Закрыть
Меню
Акция дня: Остекление за "Пол цены"

Акция

Оставьте свой телефон, и мы Вам обязательно перезвоним

Мы предлагаем при заказе остекления "под ключ" скидку в 50% от стоимости конструкции указанной на сайте!!! Быстрый рассчет и подробности акции по тел. 8 (495) 64-999-24

Отделка балкона вагонкой

Отделка балкона вагонкой – это современный способ оформления внутреннего пространства, способный обеспечить эстетичный внешний вид, а также придать практичность любому помещению. Сегодня внутренняя отделка балкона вагонкой может выполняться как пластиковыми, так и деревянными панелями. К преимуществам их применения относят:

  • высокую скорость монтажа
  • приемлемую стоимость
  • широкую цветовую гамму панелей, начиная со светлых, и, заканчивая темными оттенками
  • легкость в уходе

В каждом отдельно взятом случае тип плит подбирается исходя из условий эксплуатации и личных предпочтений владельца квартиры.

Отделка балкона вагонкой из дерева

Дерево – природный материал, отличающийся отменными эксплуатационными характеристиками. Отделка балкона деревянной вагонкой, цена которой несколько дороже других отделочных материалов, выполняется на предварительно подготовленную конструкцию – обрешетку. Благодаря наличию каркаса достигается возможность предварительного утепления помещения изнутри. Перед укладкой утеплителя, проводят гидроизоляцию поверхности с помощью специальной пленки или гидроизолирующей смеси. В качестве утеплителя в большинстве случаев используют плиты искусственного происхождения (минеральную вату, пенополистирол и т.д.). Все панели перед монтажом проходят предварительную подготовку, заключающуюся в их обработке специальными антисептическими составами. Кроме того, исходные материалы сортируются на несколько основных классов (А, В и С), каждый из которых отличается своим качеством обработки поверхности, количеством сучков, зазубрин, потемнений, других незначительных отклонений.

Работы по установке плит выполняются перпендикулярно каркасу, что гарантирует высокую надежность крепления. Состыковка отдельных досок осуществляется посредством соединения паз – шип. Один из видов отделочных материалов с низким уровнем влажности и более широким соединительным пазом – это евровагонка. Отделка балкона евровагонкой позволяет получить идеально ровные стены, отличающиеся хорошими антиаллергенными свойствами. Стоимость отделки балкона вагонкой зависит в первую очередь от геометрических размеров помещения и класса отделочных материалов.

Отделка балкона вагонкой из пластика

Панели из пластика приобретают все большую популярность из-за своих высоких эксплуатационных показателей и широкого ассортимента всевозможных расцветок. Отделка балкона пластиковой вагонкой осуществляется на предварительно подготовленную поверхность с ранее установленной обрешеткой. При монтаже каркаса под ПВХ плиты зачастую требуется проведение работ по утеплению и гидроизоляции для создания приемлемого микроклимата в помещении. Отделка балкона вагонкой ПВХ – это быстрый и недорогой способ, чтобы скрыть любые, существующие недостатки стен. В отличие от дерева, ПВХ материалы не боятся:

  • резких перепадов температуры
  • высокой влажности
  • поражения грибками и плесенью
  • ультрафиолетового излучения
  • воздействия микроорганизмов

Состыковка отдельных пластин ПВХ по аналогии с деревом происходит с помощью соединения типа «паз - шип». Цена отделки балкона вагонкой из ПВХ материалов несколько ниже, чем деревянными панелями, поскольку пластик имеет намного меньшую стоимость.

Наши услуги

Наша компания предлагает услуги внутренней и наружной обшивки деревянными и пластиковыми плитами помещений любых размеров в минимально возможные сроки. Мы предлагаем своим клиентам помощь в подборе необходимых материалов и гибкие демократичные цены на все виды работ. С примерами ранее выполненных проектов вы сможете ознакомиться в нашем портфолио.